Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Происшествия

В бухте Владивостока случился крупный разлив нефтепродуктов

Во Владивостоке сотрудники спасательной службы Росморречфлота сообщили, что в бухте под названием Золотой Рог случился довольно крупный разлив нефтепродуктов. Отмечается, что в воду вылилось порядка 100 литров смеси.



Как выяснилось, 26 января на территории акватория морского порта во Владивостоке в бухте под названием Золотой Рог обнаружили пятно нефтепродуктов. Предполагается, что случился крупный разлив дизельного топлива. В сообщении спасательной службы указывается, что площадь загрязнения из-за утечки нефтепродуктов составила порядка 200 квадратных метров. Сейчас специалисты устанавливают источник и причины случившегося инцидента во Владивостоке.

По словам специалистов Росморречфлота, сотрудники службы проводят очистные операции по удалению нефтепродуктов из воды. Сообщается, что работники сумели ликвидировать остатки нефтяной смеси на территории акватории, площадь которой составляет 800 квадратных метров. Утверждается, что для устранения инцидента на место прибыли специалисты аварийно-спасательного подразделения с необходимым оборудованием, а также работники РВК «Водолаз Сташков».

Читайте также: В Новокузнецке по дороге к сестре пропала 12-летняя школьница

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости