Московское время
:
EUR 69.81 USD 56.65
Курс валют на 22.02.2018
Происшествия / exclusive

Сотрудник ДПС вытащил женщину-водителя из Москва-реки после ДТП

Сообщается, что в результате случившегося ДТП 26 января женщина-водитель оказалась в воде Москва-реки, однако на помощь пострадавшей бросился сотрудник ДПС, который спас жизнь местной жительницы. Ранее утверждали, что автомобиль пробил ограждение и вместе с автоледи упал в реку.



По словам Ирины Волк, представителя МВД РФ, сотрудник ДПС бросился спасать женщину-водителя и вытащил ее из Москва-реки после того, как ее автомобиль протаранил ограждение и упал в воду. Ранее сообщали, что ДТП случилось вечером 26 января, где на Ростовской набережной произошло столкновение двух автомобилей. Отмечается, что пострадавшая автоледи находилась за рулем авто модели Subaru Foreste и во время движения не сумела справиться с управлением транспорта.

Выяснилось, что во время того, как авто вместе с женщиной-водителем упало в Москву-реку, мимо проезжал патруль ДПС, сотрудник которого сообщил спасательным службам об инциденте и бросился спасать пострадавшую. Утверждается, что инспектор и автоледи были доставлены в местную больницу, где их осмотрели медицинские работники. Для того, чтобы поднять транспорт с воды, понадобилась помощь пожарно-спасательного крана, который был доставлен на место аварийной ситуации.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости