Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
Происшествия / exclusive

В Петербурге раскаявшийся вор принёс в полицию украденный iPhone 7

В Петербурге раскаявшийся вор принес в отделение правоохранителей украденный им iPhone 7. Молодой человек три дня хранил смартфон в автомобиле брата и в итоге решил вернуть владельцу.



Согласно материалам следствия, 23 января в полицию обратился 20-летний местный житель и сообщил, что у него в фитнес-центре украли iPhone 7, который он купил за 57 тысяч рублей. Камеры видеонаблюдения не запечатлели момент кражи, поэтому правоохранители сделали предположение, что парень незаметно выронил телефон из кармана и не услышал этого из-за того, что в спортзале полы застелены ковровым покрытием.

26 января в отделение полиции обратился 29-летний местный житель, который рассказал, что три дня назад заходил в фитнес-центр вместе с братом, чтобы узнать стоимость абонемента. Пока родственник разговаривал с администрацией, парень увидел оставленный кем-то iPhone 7 и решил его забрать себе. В результате смартфон пролежал три дня в автомобиле брата, а после он принес его в полицию, потому что попросту не знал, что с ним делать.

Молодой человек во всём раскаялся, ранее к уголовной ответственности не привлекался. В его отношении открыто уголовное делопроизводство, подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Автор: Виктория Рябинина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости