Московское время
:
EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018
Происшествия / exclusive

Под Астраханью найдены обгоревшие тела двух полицейских

В городе на просторах Астраханской области найдены обгоревшие тела двух сотрудников правоохранительных органов. Южное следственное управление на транспорте СКР по факту гибели представителей МВД организовало предварительную проверку.


Согласно предоставленным представителям СКР сведениям, тела сотрудников полиции были выявлены накануне, 26 января, в раскатной части дельты Волги, а именно в районе Астраханского госзаповедника. Там на льду находилась сгоревшая брандвахта, внутри которой и оказались трупы. Источниками отмечается, что тела обгорели фактически до костей. Удалось оперативно установить, что погибшие являлись членами линейного отдела, а в регионе они оказались в рамках профилактического визита в дельту Волги.

Недалеко от пострадавшей от огня брандвахты располагался являющийся собственностью отдела катер на воздушной подушке, который использовался полицейскими с целью патрулирования окрестности. Также СКР сумел узнать, что представители МВД ночевали в брандвахте из-за плохой погоды. О причинах возгорания объекта информации не поступало. По данному факту в УТ МВД России по ПФО проводится служебная проверка.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости