Московское время
:
EUR 76.23 USD 66.75
Курс валют на 15.08.2018
Происшествия

В Москве машину Багдасарян снова задержали за нарушение ПДД

Машину Багдасарян снова задержали в Москве за нарушение ПДД. Автомобиль, в котором находилась королева «стритрейсеров», двигался по центру Москвы на повышенной скорости, но сама Мара находилась на пассажирском сиденье. Об этом сообщили в ГУ МВД ГИБДД Москвы.



В Москве произошло очередное задержание автомобиля Мары Багдасарян. По уточнённым данным, машина двигалась на повышенной скорости по центру Москвы. Начав преследование, двумя экипажами ГИБДД были затем применены меры для принудительной остановки транспортного средства. После блокирования иномарки, подойдя к автомобилю, инспекторы выяснили, что Багдасарян находится в салоне, но не за рулём машины, а на пассажирском сиденье. Представители ГИБДД составили на мужчину, сидевшего за рулём, протокол об административном правонарушении, после чего Багдасарян и её друг были отпущены.

«Никакого отношения к инциденту, произошедшему ранее новое задержание не имеет, но указанный автомобиль принадлежит именно Багдасарян», - сообщил пресс-представитель ГУ МВД ГИБДД по Москве.

Читайте также: В Ростове школьник сбежал из больницы к другу

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости