Московское время
:
EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018
Происшествия / exclusive

В Иркутской области в пожаре погибла семья из четыёх человек

В Иркутской области во время пожара погибла семья из четырёх человек. Двоих детей ещё до приезда пожарных успел вытащить случайный прохожий.



Сегодня ночью в посёлке Усть-Ордынский Иркутской области в одном из домов частного сектора по улице Батурки произошёл пожар. Об этом на пульт дежурного пожарной станции по Иркутской области в четыре часа утра сообщил мужчина, который стал случайным очевидцем. Когда сотрудники МЧС прибыли на место происшествия, дом был полностью охвачен огнём, поэтому потушить его удалось только к утру.

Как сообщил сам свидетель, житель Иркутской области, он проезжал мимо, и заметил, что один из домов начинает гореть. Не раздумывая, он разбил окно, так как парадная дверь вместе с верандой уже горела, и бросился на помощь людям, находящимся в доме. Мужчине удалось вынести из дома семимесячного младенца, его 16-летнюю сестру и их мать. С криками о том, что в доме остались ещё двое детей, женщина снова вернулась в пылающее здание, после чего вся конструкция дома начала рушиться.

После полной ликвидации пожара, сотрудниками МЧС по Иркутской области был проведён осмотр останков здания, где они обнаружили тела 45-летнего главы семьи, его 40-летней супруги, 16-летнюю девочку и её семилетнего брата. Соседи погибших сообщили, что семья была благополучной.

По предварительным данным, причиной пожара стала старая проводка в веранде, которая не выдержала напряжения и начала плавиться, а позже загорелась. Для выяснения более точной информации проводятся необходимые проверки и экспертизы.
Автор: Оксана Ткачук
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости