Московское время
:
EUR 69.90 USD 56.34
Курс валют на 20.02.2018
Происшествия / exclusive

Из-за сердечного приступа у пассажирки в Воронеже экстренно сел самолет

В аэропорту Воронежа экстренную сел самолет, что произошло по причине сердечного приступа у одной из пассажирок. Прийти в себя 50-летней женщине удалось только когда лайнер приземлился, передает отечественный портал LIFE.


Источники сообщают, что вынужденную посадку самолет, следовавший рейсом № 6268 из Ростова в Петербург, осуществил утром. Неожиданно во время полета у 50-летней гражданки начался сердечный приступ и впоследствии она потеряла сознание. Чтобы обезопасить женщину, экипаж лайнера решил приземлить судно в ближайшем аэропорту, который размещался в Воронеже. Прийти в себя пострадавшей удалось лишь когда самолет начал заходить на посадку.

К моменту прибытия в аэропорт на месте уже находился автомобиль скорой помощи, ожидавший пассажирку. Врачи поднялись непосредственно на борт, проверили 50-летнюю гражданку и оказали ей первую помощь. Несмотря на то, что состояние дамы стабилизировалось, продолжение полета с ее участием сочли опасным, поэтому администрация аэропорта помогла ей приобрести билет на поезд.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости