Московское время
:
EUR 73.33 USD 62.53
Курс валют на 22.05.2018
Происшествия / exclusive

Актриса из сериала «След» обвиняется в краже алкоголя

Актриса Марина Москвина, снявшаяся в эпизоде в телевизионном сериале «След», вместе со своей подругой попала в неприятный скандал, который может окончиться для нее лишением свободы. Девушка с подругой пришли на новогодний корпоратив «Росгосстрах Банка» в отеле «Корстон» в Москве и попалась на краже алкоголя.



Как сообщает НТВ, неприятный инцидент произошел 26 декабря накануне Нового года. По словам адвоката девушки, его подзащитная пришла с подругой на корпоратив, по окончании мероприятия девушки взяли бутылку шампанского и бутылку виски, еще одну бутылку шампанского им передала официантка из банкетного зала. Позже одна из сотрудниц «Росгосстраха» вызвала охрану отеля, затем девушек передали сотрудникам полиции. Свою вину девушки признали под психологическим давлением.

По информации РИА Новости, девушек на корпоратив никто не приглашал, они с подругой увидели объявление о вечеринке в Instagram и решили сходить на мероприятие с целью познакомиться с интересным мужчиной. Поскольку ожидаемого знакомства не произошло, девушки решили хоть шампанского взять.

Теперь девушкам грозит до 7 лет тюремного заключения.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости