Московское время
:
EUR 69.90 USD 56.34
Курс валют на 20.02.2018
Происшествия / exclusive

В Саратове спасли семью, которая застряла в кювете

В Саратове автомобиль, в котором находилось четыре человека попал в кювет и застрял в сугробе с заглохшим двигателем. Сотрудники МЧС помогли потерпевшим безопасно выйти из машины ещё до прибытия эвакуатора.



Вчера в Ершовском районе Саратова на трассе, проходящей мимо села Семеново-Полтавка, произошло ДТП, в результате которого автомобиль откинуло в кювет и он застрял в сугробе. На момент аварии в машине пребывало четыре человека: водитель, 55-летняя женщина и две девочки 16-ти лет. После того, как транспортное средство занесло в сугроб, у него заглох двигатель. Мужчина, который находился за рулём автомобиля, вызвал МЧС, которые тут же прибыли по указанным координатам. Пассажирам помогли безопасно пройти через сугроб и доставили в Ершов, а глава семьи предпочёл остаться ожидать приезда эвакуатора.

По предварительной версии машина вылетела с трассы из-за гололёда. Также известно, что никто из членов семьи не нуждается в помощи медицинских работников. Сотрудники МЧС по Ершовскому району напоминают водителям автотранспортных средств о мерах предосторожности и о правилах соблюдения скоростного режима во время гололёда.

Автор: Оксана Ткачук
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости