Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Происшествия

В Вологде шесть жилых домов и больница остались без водоснабжения

В результате возникшей 1 февраля поломки в Вологде местная больница и шесть жилых зданий остались без необходимого водоснабжения. Сообщается, что причиной отключения является утечка на водопроводных сетях, а также два прорыва.



По словам работников пресс-службы администрации Вологды, водоснабжение было отключено в больнице и в шести жилых домах, так как в городе возникла поломка, включающая несколько прорывов и утечки на водопроводных сетях. Согласно опубликованной информации, до конца 1 февраля без холодной воды останутся жители домов, расположенных в микрорайоне под названием Лукьяново.

Сотрудники городской администрации предупредили, что водоснабжения в результате поломки отключено до конца 1 февраля в домах под номером 20, 22 и 30, расположенных по улице Чкалова, а также в зданиях № 9 на улице Луначарского и №15 на Чапаева. Сообщается, что холодная вода будет отсутствовать на улице Челюскинцев в доме №47. Выяснилось, что поломка коснулась и больниц города, и административных зданий, поэтому водоснабжение перекрыто на улицах Мальцева,45 и в домах №40, 48, 50 на Челюскинцев.

Читайте также: В Рязани зафиксировано ДТП с участием «скорой»

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости