Московское время
:
EUR 72.24 USD 61.26
Курс валют на 23.05.2018
Происшествия / exclusive

В Энгельсе автомобиль ВАЗ-2106 разорвало пополам в результате ДТП

Сообщается, что в Энгельсе 1 февраля около часу дня случилось ДТП, в результате которого автомобиль модели ВАЗ-2106 был буквально разорван пополам. По словам очевидцев, в произошедшей автомобильной аварии участвовали 4 единицы транспорта.



О ДТП, случившемся на территории Саратовской области в Энгельсе, стали рассказывать очевидцы в Сети, где заявили, что модель автомобиля ВАЗ-2106 разорвало в результате аварии. Выяснилось, что участниками аварийной ситуации стали единицы транспорта Mercedes-Benz, ВАЗ-2121 «Нива» и LADA Kalina, а также вышеуказанная «шестерка». Сообщается, что водитель последнего автомобиля не сумел справиться с управлением и выехал на полосу встречного движения, где и врезался в три транспорта, ехавшие навстречу. Отмечается, что в результате столкновения ВАЗ-2106 был разорван.





По словам сотрудников УГИБДД МВД РФ по Саратовской области, в результате случившегося ДТП в Энгельсе немного пострадал 17-летний водитель автомобиля ВАЗ-2106, а также 36-летняя пассажирка авто LADA Kalina. Очевидцы утверждают, что молодой человек, спровоцировавший автомобильную аварию «чудом остался жив», так как его транспорт больше не подлежит восстановлению.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости