Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
Происшествия / exclusive

В Оренбурге за день произошло несколько ДТП с участием детей

1 февраля, в среду в Оренбурге двое детей оказались под колесами автомобилей. Представители ГИБДД России по области сообщают, что в городе возросло количество случаев, в которых участниками ДТП становились несовершеннолетние.



Первой пострадавшей, которая была сбита отечественной машиной Lada Kalina, была 15-летняя школьница. В момент наезда она совершала движение по "зебре" на проезжей части, что на улице Конституции. Отечественная легковушка, которую вел 53-летний оренбуржец, двигался с направления Театральной улицы к проспекту Дзержинского. Пострадавшая от столкновения с авто школьница приехала в больницу, где медики установили у нее легкие ушибы головы и прописали амбулаторное лечение.

Второе происшествие в Оренбурге произошло с участием мальчика 10-ти лет. Ребенок решил перебежать проезжую часть в неотведенном месте, несмотря на наличие в зоне видимости отведенного для перехода места, и угодил непосредственно под колеса машины марки Lada Priora с 25-летним жителем города, который в момент ДТП был за рулем. Водитель двигался от Волгоградской улицы в сторону проспекта им. Дзержинского по Театральной улице. В происшествии на дороге мальчик отделался легкими ушибами в области головы и бедра. Медики провели осмотр пострадавшего и отпустили его домой, предварительно назначив амбулаторное лечение.

Управление ГИБДД начало проверку по вышеуказанным делам, что позволит принять процессуальное решение. Пешеходам и водителям напоминают о важности соблюдения ПДД.

Автор: Погорелова Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости