Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Происшествия

В Новой Москве крупная авария унесла жизни рабочих

В Новой Москве жизни восьми человек унесла крупная авария с участием автомобилей марки УАЗ и Toyota. Рабочие, которые находились внутри транспортных средств во время ДТП, сгорели месте столкновения.



Сегодня «Актуальные новости» писали о страшной аварии, которая случилась на Варшавском шоссе. Согласно последней информации, которой поделилось издание L!FE, УАЗ, загоревшийся в результате серьезного столкновения, находился во владении фирмой ООО «ВМ Ресурс». Эта организация занимается обработкой металлолома. Внутри транспортного средства на момент ДТП находилось четыре сотрудника, трое из них не сумели выбраться и сгорели на месте. Четвертого доставили в больницу, медики оценивают его общее состояние как тяжелое.

Журналисты сообщают, что минивэн Toyota, который стал вторым участником аварии, перевозил мигрантов из Узбекистана и Киргизии. В момент столкновения салон транспортного средства был заполнен людьми. Внутри находилось восемь человек, пять из них погибли в огне, еще трое сумели спастись.

Согласно предварительным сведениям, к смертельному столкновению автомобилей марки УАЗ и Toyota могла привести ошибка водителя переполненного минивэна, который не сумел совладать с управлением, вследствие чего выехал на встречку. Крупная авария унесла жизни восьми человек, еще четверо пассажиров были доставлены в медучреждения с травмами различного характера и разной степени тяжести.

Читайте также: Выживший в ДТП в Новой Москве мужчина потерял память

Автор: Погорелова Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости