Московское время
:
EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018
Происшествия / exclusive

В Петербурге школьник назвал неправильный адрес «заминированной» школы

В Петербурге школьник решил сообщить сотрудникам полиции о «заминированной» школе, однако назвал неправильный адрес. Предполагается, что подросток решил, что в учреждении отменят занятия.



Специалисты в Петербурге должны были обследовать территорию «заминированной» школы дважды, так как звонивший школьник изначально назвал неправильный адрес. Выяснилось, что звонок в отделении полиции поступил около восьми вечера с неизвестного номера 5 февраля текущего года. По словам представителей правоохранительных органов, звонивший заявил, что в школе под номером 522, расположенной по Ленинскому проспекту, находится опасное взрывное устройство.

Сообщается, что сотрудники полиции в Петербурге отправились по указанному школьником адресу, где якобы должна быть школа, однако учебного учреждения не нашли. Затем специалисты определили, что образовательное заведение под таким же номером расположено в Малодетскосельском проспекте, а не на Ленинском. На данный момент правоохранители проводят проверку по факту ложного звонка, так как во время обыска территории школы бомбы не найдено.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости