Московское время
:
EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018
Происшествия / exclusive

В Омске труп 66-летней пенсионерки пролежал в квартире две недели

В городе Омск труп 66-летней местной жительницы пролежал в квартире порядка двух недель прежде, чем был обнаружен. Источники в СУ СКР Омской области отмечают, что следов насильственной смерти на теле пенсионерки выявлено не было.


Согласно предоставленным в СУ СКР региона сведениям, информация о случившемся поступила в органы правопорядка Советского округа 5 февраля. Жители одного из многоэтажных домов, размещенных по улице Мира в Омске, пожаловались на то, что из одной из квартир исходит достаточно неприятный и стойкий запах. Прибывшие на вызов сотрудники МВД, не получив ответа из жилья, вскрыли дверь и проникли внутрь. В ходе обыска квартиры в ванной комнате было обнаружено тело, принадлежащее 66-летней хозяйке жилплощади.

Предположительно, скончалась проживающая в одиночестве пенсионерка от болезни, поскольку следов насильственной смерти в ходе проверки выявить не удалось. В квартире труп покойной пролежал не менее двух недель. Установлением обстоятельств кончины 66-летней гражданки займутся представители СКР Омской области.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости