Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
Происшествия / exclusive

В Якутске обнаружили тела 4 человек в сгоревшем частном доме

В Якутске нашли тела 4-х человек в сгоревшем доме. Находка была сделана сразу после тушения пожара.


По данному факту следственные органы проводят проверку. Подчеркивается, что возгорание случилось этой ночью на территории заброшенного частного домостроения на улице вторая Пристанская. В соответствии с информацией следствия, по месту происшествия выявлены тела 3-х мужчин и одной женщины. У всех предварительный осмотр показал наличие признаков термического воздействия. Как уточнили очевидцы, строение служило домом для лиц, не имеющих определенного места проживания. По данному случаю проводит работу следственно-оперативная группа.

«Проводится процессуальная проверка, инициированная по случаю обнаружения четырех тел после ликвидации пожара в частном домостроении. На сегодня выясняются причины и обстоятельства случившегося. Будут проводиться судмедэкспертизы. Также планируется привлечь к работам экспертов пожаро-технической службы», — сообщили представители СКР.

Следствию удалось выяснить, что на сегодня централизованная подача электроэнергии в здание была полностью прекращена. В соответствии с предварительными сведениями, возгорание стало следствием неосторожного обращения с источниками огня.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости