Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Происшествия

Под Брянском полицейский спас мужчину из горящего дома

В Климовском районе Брянской области сотрудник полиции спас из горящего дома местного жителя. Пожар, чуть не унесший жизнь 53-летнего мужчины, имел место еще 28 января 2017 года, передают источники в ГУ МЧС по региону.


Согласно имеющимся сведениям, зафиксирован ингредиент недалеко от Брянска, а именно в населенном пункте Бурный. Вечером в спасательные службы поступила информация о пожаре, охватившем один из частных домов. Вместе с сотрудниками скорой на место прибыл кинолог. В разгар возгорания из жилого помещения послышались крики о помощи, поэтому сотрудник полиции оперативно закрыл лицо предварительно намоченной повязкой, а после направился в задымленное строение. На диване мужчина выявил пожилого жителя дома, не способного покинуть охваченную огнем конструкцию самостоятельно.

В итоге и полицейский, и житель дома успешно выбрались на улицу, где медики оказали помощь 53-летнему жителю Брянской области. В ГУ МВД района намерены обратиться с ходатайством к руководству, требуя поощрения для спасшего мужчину кинолога.

Читайте также: Жительница Петербурга обнаружила в пианино ружьё, пролежавшее там полвека

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости