Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
Происшествия / exclusive

В тюремной камере скончался 51-летний каннибал-гомосексуалист

В тюремной камере скончался 51-летний Стефано Брицци, которого прозвали «каннибалом-гомосексуалистом». Сообщается, что злоумышленника приговорили к пожизненному заключению из-за убийства своего любовника во время БДСМ-игр.



Сообщается, что каннибал-гомосексуалист Стефано Брицци был направлен на отбытие своего заключение в тюрьму Белмарш, где содержатся особо опасные преступники. Выяснилось, что мужчина был найден мертвым в тюремной камере. Ранее правоохранители обвинили Брицци за убийство своего любовника по имени Гордона Семпла. Выяснилось, что гомосексуалист во время любовных игр задушил своего партнера и не стал заявлять о случившемся в полицию.

В процессе следствия правоохранители определили, что каннибал-гомосексуалист попытался избавиться от тела, а затем решил съесть останки своего любовника. На суде подозреваемый отрицал свою причастность к поеданию человеческого тела и утверждал, что смерть Семпла произошла случайно. Суд признал виновным подозреваемого в совершении убийства мужчины и приговорил 51-летнего обвиняемого к пожизненному заключению.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости