Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Происшествия

В Башкирии пропала 9-летняя девочка

В Башкирии ищут 9-летнюю Алсу Закиеву, которая пропала 3 февраля в деревне Исмаилово Дюртюлинского района. Девочку могла выкрасть и вывезти в другой город собственная мать.



Родная сестра пропавшей рассказала журналистам, что после развода родителей она осталась жить с их отцом, а Алсу – с матерью. Спустя некоторое время девочка стала жаловаться на отчима, и они забрали ее к себе. Мать ребенка вскоре вновь забрала девочку к себе, пообещав не препятствовать ее общению с родственниками.



Через некоторое время после переезда Алсу Закиевой к родительнице девочка перестала ходить в школу, где она числилась. Мать сказала, что перевела ее в другое учебное заведение. В пятницу, 3 февраля, сестра и отец ребенка решили навестить ее после занятий, однако найти Алсу не смогли. Оказалось, что девочки нет в списках учащихся данного заведения, а ее мать на связь не выходит.

Родственники пропавшей обратились в правоохранительные органы с заявлением о пропаже ребенка. В тоже время они сами разыскивают ее по всей Башкирии, так как не исключают возможности смены места жительства. По предположениям семьи, они могли переехать в Нефтекамск.

В последний раз родственники 9-летней Алсу Закиевой видели ее в темно синей куртке, варежках такого же цвета, белой шапке, штанах бордового цвета и валенках.

Всех неравнодушных, кто знает о местонахождении девочки, просят сообщать любую информацию в правоохранительные органы.

Читайте также: Участник телешоу \"Своя игра\" Андрей Жданов найден мертвым в своей квартире

Автор: Погорелова Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости