Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Происшествия

Россиянин обезоружил француза в Таиланде

Полицейские Патонга задержали гражданина Франции и гражданина России из-за стрельбы мужчин во время конфликта, вспыхнувшего на фото спора вокруг договора аренды скутера. Как сообщают местные СМИ, россиянин обезоружил вооруженного француза.



По словам полицейских, в январе россиянин с другом арендовали у жены француза скутер Honda PCX. Вернуть мототехнику в срок у россиян не получилось, однако позже они оплатили все дни аренды и даже продлили ее. Когда продлить аренду понадобилось вновь, супруга француза отказалась это сделать, заявив, что у паспорта, который оставил россиянин, истек срок действия. Договорились, что россиянин поедет за действительным паспортом, а его друг останется ждать уехавшего. За паспортом мужчина отправился на арендованном мотоцикле, но в это время его друг решил бежать. В этот момент домой вернулся и сам француз, вместе с супругой они отправились искать россиянина.

Найти пропавшего россиянина удалось на одной из улиц, после небольшой перепалки француз пустил в ход оружие. Россиянин обезоружил француза и удерживал его приезда полицейских. При этом француз заявил, что огонь он открыл для самообороны, после того, как его ударил россиянин.

На данный момент французу предъявлено обвинение в незаконном хранении оружия, в ношении оружия в общественном месте и в стрельбе в общественном месте. Россиянин обвиняется в нападении.

Читайте также: В Хабаровске эвакуированы пять человек из пылающей гостиницы

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости