Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Происшествия

Обнародованы первые снимки с места убийства Гиви в ДНР

На просторах сети в Twitter обнародованы первые сникшим с места убийства 36-летнего Михаила Толстых, также известного как Гиви. Деятель являлся полковником ВС ДНР, а также возглавлял местный военный батальон "Сомали", передает Life.


О смерти Гиви стало известно утром среды, 8 февраля, после взрыва, прогремевшего в кабинете полковника. Власти ДНР выражают уверенность в том, что это был предумышленный теракт. В связи с инцидентом стоящий во главе ДНР Александр Захарченко созвал экстренную пресс-конференцию с участием СМИ, которая состоится в Донецке уже сегодня, а именно в 10:45. Тело покойного Михаила Толстых впоследствии было опознано и в настоящее время на месте убийства ведут работу местные спецслужбы.

Представители прокуратуры ДНР заявляют, что сумели выйти на след виновников случившегося, возлагая ответственность за смерь Гиви на диверсионно-разведывательную группу Украины. Кроме того, МВД полагают, что заказ на убийство мог поступить из Киева. Также в связи с терактом на просторах республики были усилены меры безопасности.

Читайте также: В Балашихе школьник госпитализировали с тяжёлыми травмами после драки

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости