Московское время
:
EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018
Происшествия / exclusive

В Петербурге три ученицы отравились таблетками

Сообщается, что на протяжении последних нескольких суток в больницу имени Филатова были доставлены три ученицы, которые, вероятно, могли отравиться таблетками. По словам медицинских работников, здоровье пациенток расценивается как «состояние средней тяжести».



Выяснилось, что три ученицы 17 и 18 февраля были направлены на осмотр врачей в Петербурге, так как получили отравление таблетками. Пациентки поступили в детскую больницу, расположенную по улице Бухаресткой. Работники скорой помощи привезли в госпиталь 16-летнюю, 15-летнюю и 17-летнюю школьниц. После детального осмотра медицинские работники заявили, что пациентки отправились таблетками.

По предварительной информации, у поступивших в больницу троих учениц могло ухудшиться состояние здоровье после выпитых таблеток от сердечных заболеваний, температуры и бессонницы. Медицинские работники утверждают, что подобные препараты выпускаются в аптеках без рецепта и есть практически в аптечке каждой семьи. Сообщается, что отравившиеся подростки не состоят на учете в психоневрологическом диспансере. На данный момент все школьницы находятся под наблюдением врачей.

Читайте также: В Москве случилось ДТП с участием восьми автомобилей

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Последние новости