Московское время
:
EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018
Происшествия

Маленькая дочь вступилась за отца, захватившего в заложники семью в Москве

В Москве в доме на Боровском шоссе продолжается операция по освобождению из заложников матери с тремя маленькими детьми. Под окнами дома развернут «куб жизни». Сообщается, что за отца, захватившего семью, вступилась его маленькая дочь.



Сегодня утром в Москве в одной из квартир на Боровском шоссе неадекватный мужчина взял в заложники жену и троих детей. С улицы видно, что дети пребывают рядом с отцом. Маленькая дочь мужчины прокричала в окно просьбу «не обижать папу».

Ранее сообщалось, что душевнобольной москвич взял в заложники детей и потребовал выпустить его в Китай, Иран или КНДР. По словам мужчины, ему угрожает опасность, он может представить доказательства посредством «протоколов сионских мудрецов».

По данным некоторых СМИ, мужчина находится под воздействием тяжелой психической болезни, возникающей на почве алкоголизма - белой горячки.

На месте происшествия продолжают находиться сотрудники экстренных служб. Спасатели собираются взломать дверь квартиры, в которой находится неадекватный мужчина.

Читайте также: Глыба льда упала на коляску с младенцем под Москвой

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости