Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Происшествия

Жена сумасшедшего жителя Москвы назвала его захват в заложники житейским делом

Жена сумасшедшего жителя Москвы назвала его захват в заложники житейским делом. По версии пострадавшей, она и трое детей просто не могли выйти из квартиры, но никто их насильно не удерживал.



Вчера, 20 февраля, в Москве в квартире по Боровскому шоссе неадекватный мужчина удерживал под замком свою жену и троих детей. Происходящее злоумышленник транслировал в Сеть и требовал у властей встречи с иранскими и китайскими дипломатами. В конце концов мужчина прыгнул на спасательный куб из окна пятого этажа.

Журналистам удалось связаться с супругой захватчика и попросить ее прокомментировать случившееся. Жительница Москвы сообщила сотрудникам СМИ, что они с мужем просто повздорили. На самом деле ей и детям не пришлось быть заложниками, они просто не могли покинуть квартиру. «У нас самая обычная семья. Подобное бывает в жизни. Он не опасен», - сказала пострадавшая.

В районом суде Москвы было принято решение арестовать безумного мужчину на два месяца. Ему также выдвинуты обвинения по статье 206 УК РФ. Обвиняемый частично признал вину. В будущем мужчина пройдет психолого-психиатрическую экспертизу.

Читайте также: В Екатеринбурге снежная глыба обрушилась на коляску с младенцем

Автор: Лунева Зоя


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости