EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Происшествия

В Кемерово задержали москвича с поддельной пропиской

В Кемерово работники правоохранительных органов задержали москвича с поддельной пропиской. Мужчине придётся оплатить штраф в размере трёх тысяч рублей, а также ответить перед законом за махинации с документами.



Сотрудники патрульной службы Кемерово на железнодорожном вокзале остановили мужчину, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. При проверке паспорта выяснилось, что у 39-летнего задержанного кемеровская прописка, но проверка по федеральной базе показала, что такой записи в реестре нет. Тогда москвич признался, что не мог получить работу в Кемерово, и самостоятельно решил указать в документе место регистрации, после чего обратился к знакомому с криминальным прошлым, которому удалось отыскать клише нужной печати.

Все махинации с документами были совершены задержанным ради официального трудоустройства в Кемерово. В настоящее время сотрудниками правоохранительных органов рассматривается вопрос об открытии уголовного дела за подделку документов, также москвичу придётся заплатить обязательный штраф в размере трёх тысяч рублей.

Читайте также: В Кемерово 6-летняя девочка пострадала в ДТП с троллейбусом

Автор: Марина Андреева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости