Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
Происшествия / exclusive

В Хабаровске водитель не пустил в автобус женщину с ребенком

В Хабаровске после случая, когда женщину с коляской не пустили в общественный транспорт, администрация города решила наказать виновников. Кондуктора и водителя до сих пор ищут. Об этом сообщает портал "Комсомольская правда в Хабаровске".



Молодая хабаровчанка с 8-месячным младенцем 9 февраля 2017 года не смогла воспользоваться услугами общественного транспорта. Ее туда попросту не впустили. Кондуктор одного из автобусов маршрута №35 заявила, что с колясками вход воспрещен. Между тем, на улице стоял 20-градусный мороз, а платить 160 рублей за такси девушка сочла нецелесообразным. Хабаровчанка начала спорить с работницей АТП, но водитель поспешно закрыл двери перед самым носом женщины с коляской. Примечательно, что в следующий автобус пассажирку не только впустили, а еще и помогла занести детский транспорт.

21 февраля в хабаровском управлении транспорта была организована встреча пострадавшей с сотрудниками организации, которые работали на 35-м маршруте в тот день. Однако девушка не узнала в них своих обидчиков. Лариса Ахмедова, владелица данного АТП, пообещала сфотографировать всех своих подчиненных, чтобы показать снимки молодой матери. Возможно, среди них женщина сможет найти тех, кто запретил ей входить в автобус.

Ахмедова уточнила, что виновные будут оштрафованы, а если подобная ситуация повторится в дальнейшем, эти люди лишатся работы. В качестве компенсации хабаровчанка получила право на бесплатный проезд в любом автобусе предприятия на протяжении одного месяца.

Читайте также: На Урале 12-летний школьник ударил сверстницу ножом

Автор: Ангелина Майская
Добавление комментария
Последние новости