Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Происшествия

Москвич заявил, что его избили сотрудники ГИБДД за отказ давать взятку

В Москве местный житель сообщил, что сотрудники ГИБДД избили его за отказ давать взятку. По его словам, изначально они потребовали у него 100 тысяч рублей за нарушение ПДД, однако в итоге сумма сократилась в два раза.



По словам мужчины, он написал заявление в полицию по факту превышения служебных полномочий сотрудниками ГИБДД. Он рассказал, что патрульные остановили его несколько дней назад и начали предъявлять претензии ввиду того, что его подруга, которая находилась за рулем, была в состоянии алкогольного опьянения.

«Меня остановили на Волоколамском шоссе. Моя подруга была за рулем транспортного средства. Сотрудники ДПС забрали у нее документы и позвали меня в свою машину. Один из инспекторов предложил дать ему взятку в размере 100 тысяч рублей. В ответ я заявил, что мою подругу должны направить на экспертизу. После этого другой инспектор начал толкать меня и несколько раз ударил по голове. После этого они оба заявили, что я должен им дать 50 тысяч рублей, иначе они увезут меня в отделение», - рассказал пострадавший.

Адвокат мужчины отметила, что его все же задержали правоохранители. В отделение его доставили с явными следами применения силы. Пострадавший заявил, что по пути в полицию его продолжали периодически избивать, угрожая тюремным сроком. В настоящее время СУ СКР проводит разбирательство по факту данного инцидента.

Читайте также: В Воронеже водитель чудом спасся от глыбы снега, рухнувшей с крыши

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости