Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Происшествия

В Перми снег с крыши дома сошел вместе с шифером

В Перми жители многоквартирного дома, расположенного по улице Малая Ямская, предупредили, что снег с крыши их многоэтажки сошел вместе с шифером. Об инциденте рассказали свидетели, опубликовав фотографии в соцсети «ВКонтакте».



Местные жители опубликовали в сообществе «Мой город – Пермь» в соцсети «ВКонтакте» фотографии, на которых видно, что снег с крыши сошел вместе с шифером. Проживающие в многоквартирном доме утверждают, что совсем недавно там делали ремонт. Предупреждается, что вода в период оттепели из-за образовавшихся дыр может протекать в квартиры, расположенные на самом верхнем этаже.

Отмечается, что снег с частями шифера в Перми упал на дорогу, где проходят местные жители. По предварительной информации, в результате падения частей крыши никто из прохожих не пострадал. Проживающие в Перми предупреждают других людей быть аккуратными в период оттепели и не ходить близко возле различных домов, так как в данный период падает мокрый снег, который может нанести вред здоровью пострадавшего.

Читайте также: В Ростове бетонный забор упал на припаркованную иномарку

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости