Московское время
:
EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018
Происшествия

На кладбище в Приморье найден замерзший человек

В Приморье на кладбище нашли замерзший труп мужчины. По предварительной информации, он скончался несколько дней назад от переохлаждения.



В полиции отметили, что тело удалось обнаружить в городе Уссурийск на одном из кладбищ. По словам очевидцев, тело находилось за оградой в снегу. На место сразу же прибыли медики и правоохранители, которые констатировали факт смерти мужчины от переохлаждения.

Идентифицировать личность погибшего пока не удалось. По предварительной информации, он не имел постоянного места жительства, ввиду чего решил переночевать на кладбище. Экспертиза позволила установить, что в его крови имелся алкоголь.

Ранее подобный инцидент произошел во Владивостоке. По информации местной прессы, тело мужчины с признаками смерти от обморожения нашли рядом с мусорными контейнерами возле одного из торговых центров города. В правоохранительных органах отметили, что умерший не имел постоянного места жительства и перед смертью находился в состоянии алкогольного опьянения. В Гидрометцентре отметили, что жителям Приморья стоит быть максимально осторожными на дорогах из-за неприемлемых погодных условий в регионе, которые стали причиной гибели более 20 человек за минувший месяц.

Читайте также: Жительница Иркутской области отправила мошеннику 40 тысяч рублей

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости