Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
Происшествия / exclusive

Петербуржец случайно нашёл в коммуналке тело пропавшей три года назад соседки

В Санкт-Петербурге местный житель случайно нашел в квартире труп женщины, которая пропала более трех лет назад. По словам мужчины, тело умершей почти полностью разложилось на момент обнаружения.



Инцидент произошел несколько дней назад в доме на улице Савушкина. По словам мужчины, он решил пропылесосить лестничную площадку. В один момент он случайно задел соседскую дверь, которая оказалась не запертой. В нее сразу же вбежал кот, за которым последовал и мужчина.

Включив фонарик на телефоне, мужчина начал искать кота. Он сразу же услышал стойкий резкий запах, от которого его сразу затошнило. Зайдя в дальнюю комнату, он обнаружил почти полностью разложившийся труп соседки. На место сразу же приехали медики и правоохранители.

По словам мужчины, пенсионерка иногда приносила в свою комнату вещи с мусорных контейнеров, поэтому там всегда стоял неприятный запах. Именно из-за этого жильцы дома не обратили на него внимания. В настоящее время по факту обнаружения тела проводится предварительная проверка. По версии полиции, женщина скончалась из-за отравления угарным газом.

Читайте также: На МКАД заблокировали движение из-за крупного ДТП

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Последние новости