EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Происшествия

В ДТП на трассе "Пермь-Березники" погиб 5-летний ребёнок и 23-летний парень

В пятницу, 23 февраля на 38 участке автомагистрали сообщением «Пермь-Березники» случилось ДТП, повлёкшее за собой смерть 5-летнего ребёнка и 23-летнего молодого человека. Ещё три участника происшествия доставлены в больницу с многочисленными травмами.



Пресс-центр правоохранительных органов Пермского края предоставил СМИ данные о том, что ДТП произошло вчера около половины седьмого вечера на 38 километре автомагистрали «Соликамск-Красновишерск». По предварительным данным, водитель ВАЗа, перевозивший в салоне легкового автомобиля двоих пассажиров 5-ти и 23-х лет, хотел обогнать «Газель», но по причине обледенения дороги его занесло на встречную полосу, где избежать лобового удара с грузовиком не представлялось возможным. После приезда бригады скорой помощи на место случившегося, медики сообщили о смерти 5-летнего ребёнка и 23-летнего парня, которые ехали в легковом транспортном средстве, ещё трое пострадавших доставлены в больницу для получения необходимой помощи.

После госпитализации участников происшествия, на место прибыла группа МЧС, которая занималась ликвидацией последствий аварии. В настоящее время работники полиции Пермского края проводят проверки, направленные на установление точной причины ДТП.

Читайте также: В Москве с девятого этажа паркинга упало авто

Автор: Марина Андреева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости