Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Происшествия

Россиянка не может выехать из Индии из-за преждевременных родов

Гражданка России на 6-м месяце беременности выехала с мужем в Индию. Из-за преждевременных родов женщина не может вернуться домой.



Татьяна Зобачева вместе со своей семьей отправилась в Индию на отдых. На время отъезда женщина была на шестом месяце беременности и хорошо себя чувствовала. Но заграницей у нее начались схватки и на свет появилась ее дочка Антонина. Ребенок родился недоношенным весом менее 1 килограмма.

Муж роженицы вернулся обратно в Россию для продления виз. Семья Зобачевых хочет вернуться домой и обращается к МИД за помощью в транспортировке ребенка. Приехавший муж сообщает, что в больнице плохие условия и кормят специфической индийской едой, которая непривычна для россиянина. Незнание языка также препятствует нормальному проживанию за границей.

Татьяна Зобачева обращается с просьбой к Министерству иностранных дел. Отечественные неравнодушные врачи согласились следить за состоянием слабого ребенка во время переезда, но транспортные компании отказывают из-за высокого риска ухудшения здоровья младенца во время его перевозки.

Читайте также: В Саратове пьяный мужчина выпал из авто и разбил голову

Автор: Решетникова Дарья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости