Московское время
:
EUR 74.18 USD 64.07
Курс валют на 20.06.2018
Происшествия / exclusive

В Новосибирске крыша обрушилась из-за скопившегося снега

В Новосибирске в одном из жилых домов, расположенных по улице Богдана Хмельницкого, обрушилась крыша из-за накопившегося снега. В мэрии города сообщили, что на данный момент ведутся необходимые работы по ликвидации инцидента.



По словам Сергея Елисеева, заместителя главы департамента по коммунальному и жилищному хозяйству Новосибирска, из-за большого количества снега в доме под номером 62 обрушилась крыша. Сообщается, что в результате случившегося инцидента никто из местных жителей не пострадал. При обрушении кровли здания случился перелом розлива отопления, поэтому проживающие в доме остались без тепла. Частично ликвидировать последствия поломки специалисты смогли ночью 24 февраля. При происшествии пострадал чердак и одна квартира, которая была затоплена.

Отмечается, что проводить работы по очистке снега с крыш в Новосибирске специалисты должны до 10 марта текущего года. На сегодняшний день все очистительные действия ведутся согласно установленному графику. Алексей Марченко, глава УК «Регион», заявил, что работники уже очищали кровлю дома, где случился инцидент. В результате оттепели на крыше снег стал тяжелым из-за скопившейся воды. По предварительной версии, произошло загнивание тропил, поэтому кровля обрушилась.

Читайте также: На Крите в колодце выявлены останки пропавшего 12 лет назад британца

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Последние новости