Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Происшествия

В Еланском гарнизоне глыба льда сломала расписной балкон

В Еланском гарнизоне 22 февраля упавшая глыба льда сломала расписной балкон, расположенный на четвертом этаже одного из жилых домов. Сообщается, что инцидент случился в жилом здании под номером 19. В результате происшествия никто не пострадал.



По словам очевидцев, в Еланском гарнизоне глыба льда сорвалась с крыши жилого дома и сломала балкон, который был украшен росписями, искусственными цветами и фотографиями. Сообщается, что обломки лежат под окнами здания. Как утверждают местные жители, в результате происшествия никто из людей не пострадал. Жители дома, в котором случился инцидент, утверждают, что балкон был самым ярким и красиво украшенным.

Одна из свидетельниц сообщила, что очевидцем разрушения расписного балкона глыбой льда, стал ее сын, который заявил, что все произошло очень быстро. На данный момент работники УК ГУЖФ не прокомментировали сложившуюся ситуацию. Тем временем специалисты предупреждают, что в связи с оттепелью местным жителям следует быть аккуратнее и придерживаться правил безопасности, так как из-за потепления падающий лед может нанести вред здоровью. Ранее сообщалось, что в Новосибирске из-за большого количества снега сломалась крыша в одном из домов.

Читайте также: В результате ДТП в Москве пострадал водитель такси

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости