EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Происшествия

В результате ДТП в Москве пострадал водитель такси

На трассе в Москве перевернулось такси Hyundai Solaris, вследствие чего пострадал водитель транспортного средства. Впоследствии получившему травмы мужчине потребовалась госпитализация в одну из больниц столицы.


Согласно предоставленным масс-медиа сведениям, зафиксирован инцидент утром субботы, 25 февраля, на просторах Альтуфьевского шоссе в городе Москва. Вблизи остановки общественного транспорта неожиданно перевернулось авто Hyundai Solaris желтого цвета. По словам очевидцев, транспортное средство почти достигло остановки, однако водитель иномарки не справился с управлением и транспорт задел бордюр, вследствие чего такси перевернуло. Пассажиров на момент случившегося в салоне не было, однако травмы получил сам таксист.

Источники уточняют, что мужчине, управлявшему Hyundai Solaris, впоследствии потребовалась госпитализация, однако данных о характере полученных им повреждений не предоставляется. В настоящее время проверку по факту случившегося ведут сотрудники ГИБДД Москвы, детали уточняются.

Читайте также: В Москве 2-летний мальчик запер отца на балконе ради игры в его iPad

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости