Московское время
:
EUR 77.35 USD 67.18
Курс валют на 22.08.2018
Происшествия

В центре Красноярска Nissan врезался в купленный два дня назад Porsche Cayenne

В пятницу, 24 февраля, на пересечении улицы Горького и проспекта Мира в самом центре Красноярска автомобиль Nissan нарушил ПДД и врезался в купленный два дня назад Porsche Cayenne. Нарушителю придется возместить ущерб владельцам пострадавшей машины.



Как стало известно журналистам, ДТП случилось на перекрестке, когда водитель Porsche Cayenne начал движение вперед на зеленый свет светофора. В этот момент в его автомобиль влетел Nissan, который не отреагировал на запрещающий сигнал, продолжив движение.

Пострадавших среди людей нет, а вот новенький Porsche Cayenne получил серьезные повреждения. Затраты на ремонт предстоит компенсировать виновнику ДТП.

Местные СМИ сообщают, что пятница оказалась неблагоприятным днем для водителей автомобилей Nissan. Два транспортных средства этой марки столкнулись тем же вечером на пересечении проспекта Мира и улицы Профсоюзной. Одна из машин от удара вылетела с дороги и врезалась в опору светофора, повреди ее. Против водителя, который в этот момент находился за рулем, оформили протокол.

Читайте также: Школьник из Всеволожска впал в кому на прогулке‍

Автор: Погорелова Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости