Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Происшествия

В Мурманске автомобиль Ford Focus решил «проехаться без водителя»

В Мурманске автомобиль марки Ford Focus решил «проехаться без водителя». По информации от очевидцев, транспортное средство самостоятельно тронулось и двигалось более 100 метров.



Данный инцидент произошел вчера в вечернее время. По словам очевидцев, из-за автомобиля, который двигался без водителя, пострадали Range Rover и Mercedes-Benz, которые он протаранил. Сам владелец иномарки снимал происходящее на видео и спокойно наблюдал за инцидентом.

По словам владельца автомобиля, он поставил его на первую передачу для того, чтобы в выключенном состоянии он не двигался с места. Выйдя из магазина, он увидел, что припаркованное рядом транспортное средство поехало по наклоненной дороге. По словам мужчины, он не стал предпринимать какие-либо действия, так как он не смог бы самостоятельно остановить машину, весящую несколько тонн.

В настоящее время решается вопрос о заведении административного дела по факту причинения вреда имуществу. Владелец автомобиля Ford отметил, что готов полностью компенсировать ущерб, нанесенный его транспортным средством.

Читайте также: В Барнауле упавший с крыши снег повредил припаркованную машину

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости