Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Происшествия

В Новосибирской области водитель "Газели" спас 5-летнего мальчика от удара тросом

В Новосибирской области водитель "Газели" спас пятилетнего мальчика от удара оборвавшимся тросом. По словам очевидцев, мужчина своевременно закрыл малолетнего ребенка собственным телом, передают местные масс-медиа.


По данным источников, инцидент имел место на трассе "Сибирь" недалеко от Новосибирска. Молодая семья с ребенком направлялась на авто в Кемерово, однако неожиданно у них лопнуло колесо, по причине чего транспорт вынесло на обочину и он застрял в сугробе. Помочь гражданам решили водители "Газели", а также проезжавшего мимо внедорожника. Водитель "Газели" имел при себе трос, поэтому мужчины начали эвакуацию авто, пока остальные стояли поблизости.

Однако трос внезапно оборвался и полетел в ту сторону, где стоял пятилетний ребенок. Для малолетнего травмы от удара таким предметом могли бы оказаться серьезными. Как рассказала мать ребенка, водитель "Газели" отреагировал моментально, он схватил мальчика на руки и повернулся спиной к тросу, принимая удар на себя. Впоследствии трос до крови рассек мужчине шею, но испуганные родители даже не успели поблагодарить парня из-за шока.

Читайте также: В Одессе активисты «Азова» облили здание российского банка краской

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости