Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Происшествия

В Свердловской области от отравления угарным газом погибли мужчина с двумя внуками

В Свердловской области было возбуждено уголовное дело по факту смерти мужчины и двоих его внуков от угарного газа. Такие данные приводят сотрудники регионального СУ СК России в понедельник, 27 февраля.



Согласно полученным данным, трагедия случилась в ночь с 22 на 23 января в одном из сел Ачитского городского округа Свердловской области. Там погибли двое детей 2009 и 2014 годов рождения и их дедушка 1958 года рождения. Отмечается, что причиной смерти стало отравление окисью углерода, возникшее из-за неправильно эксплуатации печи, сделанной отчимом погибших детей. Отмечается, что мужчина не имел соответствующих навыков.

Вечером 22 января сожитель матери погибших детей протопил печь и не плотно закрыл заслонку, а сам отправился выпивать с матерью своей подруги. В то время дедушка с детьми легли спать. На протяжении всего вечера собутыльники чувствовали приступы удушья и выходили подышать на улицу, подумав, что им плохо из-за алкоголя. Именно это и спасло им жизнь, тогда как пожилой мужчина с двумя малолетними детьми получили смертельное отравление.

Детали трагедии уточняется. В ближайшее время ожидается предъявление обвинения. Мужчине, собиравшему печь, грозит до четырех лет тюремного заключения.

Читайте также: В Москве злоумышленник сжег чужой Land Cruiser 200 за 5 миллионов рублей

Автор: Вера Антонова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости