EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Происшествия

Сыгравшая в фильме «Лицо со шрамом» актриса Мириам Колон скончалась

В больнице Нью-Йорка скончалась актриса по имени Мириам Колон, сыгравшая в кинофильме под названием «Лицо со шрамом». Выяснилось, что причиной смерти исполнительницы стало осложнение после заболевания легких.



О смерти голливудской 80-летней актрисы Мириам Колон сообщил ее супруг Фред Валле. По словам мужчины, латиноамериканская исполнительница, сыгравшая в «Лице со шрамом», скончалась утром 3 марта в одной из больниц Нью-Йорка. Согласно поступившей информации, артистка лечилась от легочной инфекции, после которой возникли некоторые осложнения. Они и стали причиной смерти Колон. Сообщается, что актриса за время своей деятельности сыграла порядка 90 ролей.



Скончавшаяся Мириам Колон успела за время актерской карьеры успела появится в кадре с Аль Пачино в фильме «Лицо со шрамом», а также с Марлоном Брандо в кинематографической картине «Аппалуза». Помимо этого, исполнительница приняла в участие в съемках кинопроектов «Сабрина», «Гол» и «Гол-2». Сообщается, что артистка с детства занималась в театральном кружке , а затем закончила театральный факультет в институте Пуэрто-Рико.

Читайте также: Вооруженный ножом житель Ставрополья пытался ограбить продуктовый магазин

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости