Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Происшествия

Пилот упавшего на турецко-сирийской границе самолета заявил, что его сбили

Пилот, состоящий в рядах ВВС Сирии, который управлял самолетом, упавшим вчера, 4 марта, у турецко-сирийской границы, заявил, что был сбит. Соответствующая информация появилась в газете Aksam.



При падении самолета пилот остался в живых, успев катапультироваться Его обнаружили недалеко от места крушения турецкие спасатели. Сначала летчика отвезли в жандармерию, откуда отправили в больницу в городе Хатай, возле которого произошло крушение.

В здравоохранительной учреждении пилот дал показания. Он заявил, что вылетел из базы близ Латакии, его целью были объекты боевиков около Идлиба, однако выполнить задачу он не смог, так как был бит. Пока достоверно неизвестно, кто атаковал самолет сирийских ВВС.

Сообщается, что жизни 56-летнего пилота ничего не угрожает. В результате катапультирования из подбитого самолета, он получил несколько переломов и ушибов, сейчас ему оказывают необходимую медицинскую помощь.

Напомним, "Актуальные новости" писали о крушении военного самолета, принадлежащего сирийским ВВС, вчера, 4 марта. Местом падения стала провинция Хатай, что на юге Турции.
Автор: Погорелова Анастасия
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости