Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Происшествия

На жену Караченцова завели дело за вождение в пьяном виде

Сотрудники полиции открыли на Людмилу Поргину, супругу Николая Караченцова, административное дело за вождение автомобиля в пьяном виде. Результаты экспертизы установили, что в крови женщины обнаружили 0,3 промилле алкоголя.



Работники ГИБДД оформили на супругу актера Николая Краченцова протокол за вождение в нетрезвом состоянии. На сегодняшний день правоохранители открыли на женщину административное дело и могут лишить ее водительских прав на два года. Специалисты провели необходимые экспертизы и выяснили, что на момент случившейся находилась под действием спиртных напитков. Эксперты предполагают, что перед тем, как сесть за руль транспорта, Поргина могла выпить бокал вина или пиво.

Напомним, что Людмила Поргина и Николай Караченцов 28 февраля текущего года попали в ДТП, в результате которого российского исполнителя госпитализировали в реанимационное отделение с серьезной травмой головы. Сообщается, что в салоне автомобиля находились родственники супружеской пары, которые также получили серьезные повреждения в результате случившейся аварии. На данный момент правоохранители продолжают определять обстоятельства ДТП.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости