Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Происшествия

В Москве спасатели разобрали часть стены квартиры ради спасения кота

В Москве спасателям пришлось разбирать часть стены одной из квартир многоэтажки в Люблино, чтобы спасти кота. Как оказалось, местные жители обратились в службу, так как животное застряло в воздуховоде межу этажами и стало мяукать.



Жители одного жилого дома в Москве обратились к спасателям, чтобы освободить кота, застрявшего в воздуховоде межу 4-м и 6-м этажами. Для того, чтобы спасти животное, сотрудники столичных спасательных служб нашли квартиру, расположенную ближе всего к тому месту, где был кот, и вырезали часть стены. Соседи в районе Люблино утверждают, что многие слышали, как бездомное животное царапало когтями стены и звало на помощь. На сегодняшний день неизвестно, как кот мог попасть в воздуховод.

После того, как спасатели освободили кота, вырезав часть стены одной из квартир, им пришлось накинуть ткань на животного, чтобы тот не царапался. На данный момент застрявший питомец проживает у местных жителей. Благодарные соседи преподнесли в виде подарка сотрудникам спасательной столичной службы шоколадный торт за проделанную работу.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости