Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Происшествия

Из Воронежского водохранилища достали труп пропавшего мужчины

Накануне из Воронежского водохранилища извлекли тело пропавшего мужчины. Сейчас правоохранители выясняют причину гибели и все обстоятельства произошедшего.


Известно, что 61-летний житель Воронежа числился как пропавший без вести еще с февраля. На его теле при первичном осмотре не выявили признаков насильственной смерти. Как недавно сообщили работники городской службы спасения, ежедневно в Воронеже под лёд водохранилища провалиться рискуют приблизительно 200 человек. Все они приходят туда на рыбалку. На сегодня толщина льда на поверхности водоёма не превышает 20 см. При этом из-за теплых дней лед продолжает истончаться, становиться губчатым, что существенно снижает его прочность.

Помимо этого, по словам спасателей, большинство рыбаков сегодня не соблюдают даже наиболее простые правила безопасности. В частности, камерами видеонаблюдения была зафиксирована группа рыболовов, расположенная на льду возле открытой воды. Такие действия квалифицируются как опасные для жизни. Работники служб спасения рекомендуют жителям воздержаться от выхода на ледовую поверхность.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости