Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Происшествия

Пермяк вынес из горящей квартиры соседа

В Перми житель дома вынес из горящей квартиры соседа. По информации от спасателей, во время инцидента пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения.



Инцидент произошел 8 марта в вечернее время в Кировском районе. Мужчина шел по коридору, когда его остановила соседка и сообщила, что в одной из квартир начался пожар. На место сразу же прибыли пожарные. Еще до их приезда мужчине удалось вынести соседа из квартиры, которая к тому времени почти полностью сгорела.

Тушение пожара заняло более получаса. К счастью, огонь удалось вовремя локализовать, так как он начал постепенно распространяться по всему дому. Мужчина рассказал, что услышал в горящей квартире крики. Он сразу же выломал дверь и увидел, что за завесой огня находится ее житель. Соседу удалось пройти сквозь пламя мужчину и передать его прибывшим на место медикам.

По информации медиков, в момент пожара пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения. Причиной инцидента стала не выключенная газовая конфорка, огонь с которой перенесся на шторы. Пострадавший в итоге был госпитализирован с серьезными ожогами. Его спаситель отказался от помощи медиков ввиду получения нескольких ушибов.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости