Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Происшествия

В Подмосковье сотрудницу полиции уволили после слитых в Сеть интимных фото

В Подмосковье сотрудницу МУ МВД "Орехово-Зуевское" уволили из-за публикации ее интимных фото. По информации от местной полиции, она ушла из органов внутренних дел по собственной инициативе.



Как выяснилось, в свободное от службы время женщина делала снимки во время интимных утех. Фотографии в сеть загрузил аноним, личность которого определить так и не удалось. Коллеги сотрудницы полиции сразу же сообщили ей об этом, однако информация о снимках дошла до начальства.

На фотографиях женщина без одежды позирует на фоне автомобиля на дороге. На другом снимке она раздетая лежит на кровати в компании мужчины. По словам самой бывшей сотрудницы полиции, фотографии мог обнародовать ее бывший молодой человек, с которым она рассталась несколько месяцев назад.

Бывшие сотрудники женщины рассказали, что на службе она всегда была скромной и приветливой. После того как фотографии увидели коллеги и непосредственное руководство сотрудницы ППС, ей пришлось уволиться. Определить имя анонима, который обнародовал снимки в сети, так и не удалось.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости