Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Происшествия

Житель Челябинска облил двух сестер кипятком, младшая девочка погибла‍

В Челябинске стало известно о том, что облитая ранее кипятком годичная девочка скончалась в медицинском учреждении. Здоровье её четырёхлетней сестры пошло на поправку, и она уже выписана домой.



Уже сообщалось об инциденте в Челябинске, который произошёл 28 января этого года в коммунальной квартире, что расположена в Металлургическом районе, когда 66-летний хозяин комнаты в коммунальной квартире, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, пролил ковш с кипятком на двух девочек 1 и 4 лет. Известно, что обе пострадавшие получили ожоги второй степени, но здоровье старшей сестры значительно улучшилось, и её выписали, а вот младшая умерла в больнице 5 февраля. Правоохранители рассказали, что в ту ночь мать девочек решила остаться переночевать у своего 66-летнего знакомого, она легла на полу, а две её дочери на кровати. Хозяину жилья ночью захотелось выпить чая, он вскипятил ковш воды, и понёс его в комнату, но споткнувшись о спящую знакомую, разлил горячее содержимое на кровать с девочками.

В настоящее время правоохранительные органы Челябинска решают вопрос о предъявлении обвинения 66-летнему хозяину за причинение смерти по неосторожности. Сообщается, что, до тех пор, пока не будет собрана достаточная доказательная база по этому делу, мужчина находится на свободе.
Автор: Оксана Ткачук
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости