Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Происшествия

Под Москвой семья с двумя детьми провела ночь на трассе из-за колесных воров

Под Москвой семья с двумя детьми провела ночь на трассе из-за работы колесных воров. По словам мужчины он стал проверять наличие «запаски» ежедневно, поскольку беспечность в одном случае обошлась ему в 50 тысяч рублей.


«На выходных отправился за город с семьей. Приблизительно за 100 км от Москвы оказалось пробито колесо. Полез взять запаску, а ее нет. Когда и кто украл, неизвестно. Творится какой-то беспредел», – сообщил потерпевший, указывает РЕН-ТВ.

Из-за отсутствия запасного колеса семья с двумя детьми была вынуждена провести на трассе почти всю ночь. Как затем выяснилось, запасное колесо было украдено еще несколько лет назад. При этом сегодня в интернете можно найти большое количество разнообразных видео, на которых видно, как преступники быстро орудуют инструментом и совершают похищение «запасок». Фактически, на всю операцию требуется порядка 30 секунд. На черном рынке за чужое колесо злоумышленники могут выручить порядка 5 тысяч рублей. Сами продавцы происхождение колес не скрывают. Для противодействия колесным ворам специалисты советуют ставить на запаски специальную защиту, которая обойдется гораздо дешевле самого колеса и ремонта авто.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости