Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Происшествия

Петербуржец заплатит 2 млн рублей за сбитую насмерть выпускницу

В Санкт-Петербурге суд приговорил местного жителя к возмещению ущерба за последствия ДТП в размере 2 миллионов рублей. По информации полиции, мужчина на транспортном средства сбил выпускницу, однако был освобожден от более строгого наказания по амнистии.



Данный трагический инцидент произошел в 2012 году. Тогда на набережной Лейтенанта Шмидта мужчина на своем транспортном средстве сбил двух девушек, которые оказались выпускницами школы. Одна из них погибла на месте из-за получения серьезной травмы головы. Вторую выпускницу пришлось госпитализировать. Медики смогли своевременно оказать ей необходимую помощь.

Полиции удалось установить, то мужчина в момент ДТП находился в трезвом состоянии, однако нарушил правила, не остановившись перед пешеходным переходом, что и привело к трагедии. Первый суд над ним вынес ему оправдательный приговор, однако родственники погибшей подали апелляцию. Аналогично закончился и судебный процесс в 2014 году.

Третий по счету суд приговорил жителя Санкт-Петербурга к выплате штрафа в размере 2 миллионов рублей. Также он был приговорен к 2 годам в колонии-поселении, однако был освобожден по амнистии.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости