Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Происшествия

В Екатеринбурге на стройке ЖК "Ольховский парк" погиб человек

В Екатеринбурге 9 марта на строительной площадке, где в настоящее время проходят работы по возведению жилого комплекса «Ольховский парк» произошёл обвал деревянных балок с 16 этажа, в результате чего погиб один человек. Известно, что мужчина являлся сотрудником совершенно другой фирмы, который привёз цемент, и ждал пока рабочие его выгрузят.



В Екатеринбурге на стройке жилого комплекса в Железнодорожном районе 9 марта проходили плановые строительные работы. Группа монтажников работающая на 16 этаже здания не смогла удержать тяжёлую балку, она свалилась вниз, зацепив собой все остальные доски, что лежали на самом краю этажа. Строительные материалы обрушились прямо на голову водителя, что в тот момент ожидал выгрузки цемента из его машины. Сообщается, что от несовместимых с жизнью травм мужчина погиб на месте.

В настоящее время прокуратура Екатеринбурга ведёт расследование, во время которого будут проверены все разрешения, документы фирмы. Известно, что правоохранители намерены установить личность человека, отвечающего за соблюдение правил техники безопасности на строительном объекте.
Автор: Оксана Ткачук
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости